(AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”)

 

La informiamo che i dati che Lei conferirà volontariamente tramite il presente modulo di contatto saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. I predetti dati verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotti in forma cartacea.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

1A) I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail, per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

1B) invio di informazioni su future iniziative commerciali, annunci di nuovi servizi e offerte, invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali sia da parte nostra che della nostra rete di vendita, anche mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazioni elettroniche quali posta elettronica, social network.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (Nome, indirizzo e-mail ed eventuali altri dati da Lei inseriti nel campo note). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1A) è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1B) è facoltativo e non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto.

4. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Ricca S.r.l., Zona Ind. II fase, Ragusa, Partita IVA 00859350886, nella persona del Responsabile del Trattamento dei dati, Giuseppe Ricca e Le competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003

5. Diritti dell'interessato

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.